El resultado tras la Inocuidad alimentaria es de suma importancia brindándonos la seguridad de que los alimentos que consumiremos y/o exportaremos no atenten contra nuestra Salud. Para esto nuestro laboratorio trabaja con una alta gama de análisis para garantizarles que sus productos cumplen con este requisito.
¿Qué es un alimento inocuo?
Un alimento inocuo significa que está libre de bacterias y hongos o mohos dañinos, productos químicos y otros materiales que puedan ser dañinos para la salud. Así cuando un alimento es inocuo su consumo es seguro. ... Es importante proteger la inocuidad y calidad de los alimentos que comemos.
Contamos con un equipo de trabajo enfocado en obtener resultados concisos supliendo las necesidades de nuestros clientes.
Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) constituyen un importante problema de salud a nivel mundial. Son provocadas por el consumo de agua o alimentos contaminados con microorganismos o parásitos, o bien por las sustancias tóxicas que aquéllos producen.
Hacer de la contención de la resistencia a los antimicrobianos una prioridad como se recomienda en la Estrategia Mundial de la OMS para Contener la Resistencia a los Antimicrobianos y las Normas Internacionales de la OIE relativas a la prevención de la resistencia a los antimicrobianos